京都大学大学院 理学研究科 化学専攻有機合成化学 畠山研究室

Atsuhiro (M1) won the poster prize in the 1st 1st “Condensed Conjugation" Young Scientists' Meeting

12/16–17に広島県大久野島(通称:うさぎ島)で行われた学術変革領域研究(A)「高密度共役の科学」若手会 第1回合宿に早川先生,越智先生,池野くんの3名で参加し,早川先生が口頭発表,池野くんがポスター発表を行いました.また,たくさんの若手の先生や学生と交流を深めました. 池野くんは学生のポスター発表者から選ばれる優秀ポスター賞も受賞しました!!!